Документ без названия
  www.weta.ru

 

 
 Документ без названия

Решения Tenable

Tenable Log Correlation Engine

 

Tenable Log Correlation Engine обнаруживает и предотвращает информационные угрозы, обеспечивая выполнение требований Политики ИБ и Законодательству.

Tenable Log Correlation Engine собирает и анализирует логи от устройств в корпоративной сети, анализирует и сопоставляет данные от брандмауэров, выполняет функции обнаружения и предотвращения системных вторжений и обеспечивает защиту для предотвращения потери данных, а также анализирует сетевой трафик, журналы и действия пользователей в режиме реального времени.

Tenable Log Correlation Engine – отличное дополнение к сканеру уязвимостей Nessus

В то время как Nessus Scanner активно сканирует сеть на наличие уязвимостей, Tenable Log Correlation Engine собирает и анализирует журналы событий и угроз. Использование Tenable Log Correlation Engine с Nessus Scanner повышает уровень сетевой безопасности и повышает возможности управления событиями.

Комплексный мониторинг безопасности

При комплексном использовании Tenable Security Center и сканера уязвимостей Nessus, Tenable Log Correlation Engine является неотъемлемой частью для мониторинга информационной безопасности и обеспечивает целостное и полное представление о сетевой безопасности.

Быстрая работоспособность

Большие возможности для сложных сетей

Tenable Log Correlation Engine подходит для управления угрозами как в простых, так и в сложных сетях:

Удобное управление регистрацией: сохраняются регистрации из тысячи сетевых устройств и приложений.
 
 Документ без названия