www.weta.ru

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Решения от группы компаний Weta

Guardium — Продукт Guardium 7 предоставляет возможность эффективно управлять безопасностью баз данных вашего предприятия в режиме реального времени, а также автоматизировать процесс приведения баз данных в соответствии с требованиями по безопасности (PCI-DSS, SOX и др.). Решение включает в себя механизмы по сбору и анализу данных, формированию отчетности, политик безопасности, а также защищенное хранилище для собираемых данных.
Citrix — Решения компании Citrix Systems позволяют обеспечить безопасный и непрерывный доступ к вашей критической информации.

Symantec — решения мирового лидера по защите вашей ИТ-инфраструктуры.

Oracle — контроль внутренних процессов компании, организация безопасной работы с критической информацией.

Страж NT версия 3.0 - Комплексная и многофункциональная защита информационных ресурсов от несанкционированного доступа.

 

Secret Net 5.1 - Комплексное решение, сочетающее в себе необходимые возможности по защите информации, средства централизованного управления, средства оперативного реагирования и возможность мониторинга безопасности информационной системы в реальном времени. Тесная интеграция защитных механизмов Secret Net с механизмами управления сетевой инфраструктурой, повышает защищенность информационной системы компании в целом.

 

eToken Network Logon 5 - Программное обеспечение усиления функций безопасности операционных систем Microsoft Windows – eToken Network Logon 5 – предназначено для входа на рабочую станцию и в домен Microsoft Windows с использованием USB-ключей и смарт-карт eToken.

eToken Network Logon обеспечивает двухфакторную аутентификацию пользователей и администраторов рабочих станций с использованием eToken, автоматически блокирует рабочую станцию при отсоединении eToken. Применение eToken Network Logon позволяет решить проблему "слабых" паролей и автоматизировать исполнение пользователями требований регламентов ИБ.