Документ без названия
  www.weta.ru

 

 
 Документ без названия

Программное обеспечение и решения SSH Communications Security     

 

Приобрести программные продукты SSH Вы можете в интернет магазине allsoft.ru

 

Контактное лицо в нашей компании:

Айсин Марсель
+7(495) 585-10-53
marsel0009
am@weta.ru

 

О компании

Компания SSH Communications Security основана в 1995 году. Является разработчиком протокола SSH - сетевой протокол прикладного уровня, позволяющий производить удалённое управление операционной системой и туннелирование TCP-соединений (например, для передачи файлов). Сегодня более 3000 клиентов по всему миру, доверяют платформам «Information Assurance». Платформа SSH обеспечивает защиту информационных активов и универсальна для компаний всех типов и размеров. Мы облегчаем и улучшаем бизнес для тысяч клиентов в многократных отраслях в частных и государственных секторах во всем мире с нашей основной технологией SSH, ключевым менеджментом и решениями для аудита.

Платформа «Information Assurance» от SSH Communications Security представляет собой модульное решение, обеспечивающее управление идентификацией и доступом (AIM) в Secure Shell средах. Основными решениями платформы «Information Assurance» являются:

Линейка продуктов Tectia

Два из наиболее важных активов любой современной сетевой компании являются информация и люди - сотрудники компании, партнеры, клиенты и другие заинтересованные стороны. Деловая сторона операций говорит о том, как происходит обмен информацией, когда, кому и за чей счет. Кроме того, компании обязаны соблюдать правила безопасности и управлять обменом конфиденциальной информации своих клиентов внутри компании.

Tectia предлагает набор решений по информационной безопасности, которые могут решать все четыре стороны уравнения - как обеспечить безопасность, автоматизация, управление и обмен информацией.

 

Tectia Secure Solutions включает в себя Tectia Client и Server, которые помогают предприятиям для обеспечения их данных при передаче с помощью шифрования. Tectia Client и Server - основные продукты для безопасной передачи файлов и безопасного удаленного соединения.

Решение Tectia Client/Server использует клиент-серверную архитектуру. По умолчанию сервер слушает TCP порт 22, который был официально назначен для SSH (Secure Shell), и клиенты инициируют подключения к этому порту.

 

Линейка продуктов Tectia идеально совсестимы между собой, но они так же и могут работать с использованием других Клиентов/Серверов основанных на SSH.

Tectia SSH Client™ & Tectia SSH Server™

Tectia SSH Client является рабочей станцией, обеспечивающий основные Secure Shell Client функций и инструментов. Tectia Client берет на себя обеспечение удаленных соединений и передачу файлов. Клиент для доступа к удаленным хостам работает c Tectia Server или с любым другим стандартным сервером SSH. Tectia Client предоставляет интерактивные передачи файлов и функциональность клиентского терминала. Tectia Client также включает в себя передовые инструменты командной строки для системных администраторов c возможностью установить безопасную автоматизированную передачу файлов, инструменты для туннелирования исходящего и входящего трафика, а также Connection Broker представляющий собой интегрированный компонент Tectia Client и Tectia ConnectSecure. Connection Broker – является посредник подключений обрабатывает все криптографические операции и связанных с аутентификацией задач на стороне клиента.

 

Tectia SSH Server предоставляет SSH сервер с мощным набором инструментов и функций. Это обеспечивает безопасную передачу файлов, безопасное подключение приложений и безопасного удаленного администрирования по незащищенным сетям.

Tectia Server является надежной, гибкой и прошедшей «полевые испытания» реализацией сервера с использованием протокола SSH (SecureShell). Его технология была выбором многих крупных корпораций, банков, финансовых организаций и правительств по всему миру. Tectia сервер обеспечивает строгую аутентификацию пользователей, трафик шифрование / дешифрование, проверку целостности трафика, и наличие интерфейсов для интеграции со сторонними системами аутентификации или авторизации (такие как RSA SecurID и PAM) .

Продукт Tectia сервер доступен в трех версиях предназначен для различных платформ:

Tectia SSH Server

Подробнее

Tectia SSH Server доступен для Unix и Windows платформ, таких как Sun Solaris, IBM AIX, HP-UX, SUSE и Red Hat Linux и Microsoft Windows. На платформах Unix, сервер лицензии включает также Tectia SSH Client, который может быть установлен на том же хосте. Tectia Server предлагает весь функционал SSH, в том числе безопасный терминал, SFTP, и туннелирование. Когда Tectia ConnectSecure выступает в качестве посредника, поддерживается потоковая передача файлов для быстрой передачи больших файлов. Tectia Server на Unix и Windows можно управлять централизованно с помощью Tectia Manager.

Tectia SSH Server для Linux на IBM System Z

Подробнее

Tectia SSH Server для Linux на IBM System Z был разработан для Linux на платформах IBM System Z. Она предоставляет те же возможности, что и Tectia SSH Server на Unix, а так же поддержку аппаратного ускорения шифрования операций. Tectia Server для Linux на IBM System Z содержит также клиентские компоненты, которые предоставляют основные SSH Client функций и инструментов. Tectia сервер для Linux на IBM System Z не может управляться централизованно менеджер Tectia.

Tectia SSH Server для IBM Z / OS

Подробнее

Tectia SSH Server для IBM Z / OS была разработана для Z / OS платформ, работающих на основе IBM мэйнфреймов. Она предоставляет тот же функционал, что и Tectia SSH Server на Unix, однако содержит также клиентские средства, которые поддерживают FTP - SFTP преобразования, прозрачное FTP туннелирование, и расширенную систему передачи файлов (EFT). Tectia Server для IBM Z / OS не может управляться централизованно Tectia Manager.

 

Tectia SSH Manager

Tectia менеджер представляет собой универсальный инструмент для централизованного управления, мониторинга и аудита в Secure Shell (SSH) средах. Tectia manager предназначена для крупных мультиплатформенных сетей, чтобы облегчить управление SSH и обеспечения соответствия с широким набором данных правил безопасности и законодательства.

 

 

Tectia Manager состоит из следующих компонентов:

Management Server

Подробнее

Management Server является «движком» Tectia Manager. Management Server сохраняет данные, обеспечивает управление связей с управляемым хостами, имеет общественный IP адрес для соединения с Management Agent, а так же включает в себя встроенный веб-сервер, который предоставляет администраторам Tectia TLS защищенный веб-интерфейс управления.

Management Database

Подробнее

Management Database имеет встроенную базу данных SQL для хранения информации, версий программного обеспечения Tectia, конфигурации Tectia и OpenSSH продуктов, конфигураций Management Agent, логи администратора и журналы, собранные из управляемых хостов. При этом, вся важная информация хранится в зашифрованном виде в базе данных. Tectia Management Database также включает в себя клиента Oracle.

Management Agent

Подробнее

Для возможности управления и мониторинга удаленных хостов, на каждом хосте установлен программный компонент Management Agent. Management Agent автоматически связывается с сервером управления и устанавливает аутентификацию и шифрования управления соединениями для регистрации хозяина и управления операциями. Management Agent берет на себя все действия на удаленном компьютере, такие как обнаружение программного обеспечения SSH, установка Tectia продуктов, хранения конфигураций и файлов ключей.

Management Connection

Подробнее

Сообщениями между управляемым хостами и управления сервером передается через соединение TCP / IP. The Management Agents инициируют управление соединения с сервером управления и соединения хранятся на панели позволяющей осуществлять непрерывный онлайн мониторинг и управление.

Distribution Server

Подробнее

В очень больших средах (более 2000 хостов), распределенные серверы могут быть развернуты в местные под-среды, чтобы распределить нагрузку по управлению операциями.

Tectia MTF Events

Tectia MFT Events - инструмент администратора для автоматизации и обеспечения операций с файлами, а также контроля их исполнения. Tectia MFT Events легкое решение для перехода на управляемых передачу файлов. Он предлагает безопасности, эффективности и прозрачности в управлении передачи файлов в корпоративной среде.

Tectia MFT Events помогает избавиться от FTP скриптов, которые являются трудоемкими в обслуживании, а так же устраняет неполадоки. Это также помогает в обеспечении правил информационной безопасности, таких как PCI DSS. Tectia MFT Events обеспечивает передачу данных с помощью шифрования, и применяет строгую аутентификацию для управления доступом.

 

 

Universal SSH Key Manager™

Universal SSH Communications Security, SSH Key Manager (UKM) является корпоративным SSH решением управление ключами внутри компании. UKM беспрерывно контролирует SSH ключами, при этом предоставляет полный доступ и сохранность контроля над инфраструктурой SSH, не вмешиваясь в производственные системы.

 

 

CryptoAuditor™

 

Централизованное решение для осуществления мониторинга, аудита и контроля в режиме реального времени над привилегированными пользователями через доступ по SSH, RDP и HTTP.

С CryptoAuditor трафик не шифруется и записывается на лету не влияя на работу системных администраторов. Приборы могут быть развернуты в ключевых точках сети - перед серверных, базами данных и сетевыми точки входа. Централизованная консоль обеспечивает единое управление и позволяет получить все сессий, которые будут храниться в центральном блоке хранения.

 

 

 

 
 Документ без названия