www.weta.ru

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Программное обеспечение

Группа компаний Weta предлагает Вам лучшее ПО от мировых производителей.

Лицензионное ПО – ваше конкурентное преимущество

В настоящее время трудно представить такую область человеческой деятельность, в которую бы не проникли информационные технологии. Возможности использования современных ИТ решений определяется аппаратным и программным обеспечением компаний. Именно поэтому, резко встает вопрос о качестве программного обеспечения. Надежное и безопасное программное обеспечение представляет собой важный компонент эффективной деятельности организации. Компания Uni-Soft предлагает купить лицензионное ПО, которое способно обеспечить высокий уровень быстродействия, качества и безопасности работы сотрудников предприятия. Если Ваше предприятие хочет достойно представлять себя среди прочих, а в дальнейшем занимать солидное и устойчивое положение на рынке, то она должна выбирать высококачественную продукцию, способствующую расширению ее возможностей и увеличению потенциала. Лицензионный софт позволяет поддерживать высокий уровень возможностей и повышать ресурсные резервы компании.

В современном мире многие предприятия испытывают трудности из-за отсутствия качественного софта, место которого заняла контрафактная, пиратская нелицензионная продукция. Доступная и очень дешевая версия программного обеспечения, которую устанавливают на компьютеры сотрудники, впоследствии вынуждает пожалеть о таком шаге. Регулярные зависания, сбой в работе программ, потери данных и другие ошибки, то чего лишен лицензионный софт. Поэтому лучший способ обезопасить стабильную деятельность своей компании – это купить лицензионное ПО, такой софт потенциально более корректен в работе.

Лицензионное ПО, в чем его преимущества?

В первую очередь, если на компьютерах компании установлен лицензионный софт, то руководство предприятия не нарушает закон о защите интеллектуальной собственности и действует полностью легально в рамках закона. То есть купить лицензионные программы – обезопасить свою фирму от возможности уголовного преследования. Таким образом, желание сэкономить и не купить лицензионное ПО, воспользовавшись его более дешевой версией, может привести к проблемам в деятельности компании и значительным денежным штрафам. Покупка лицензионного софта обеспечит вашей фирме спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.

Следующим моментом, определяющим выгоду от принятия решения купить лицензионный софт, является имидж предприятия. В условиях конкуренции положительные отклики о работе компании имеют большую роль для потенциальных заказчиков. Поэтому, если руководство компании ценит свой бизнес, то оно решит купить лицензионные программы.

Одним из решающих аргументов в пользу того, чтобы купить лицензионный софт, является гарантия надежной и полнофункциональной работы, которую обеспечат оригинальные софт программы. Производитель программного обеспечения гарантирует, что приобретенное лицензионное ПО может полноценно выполнять свое предназначение. Таким образом, у вас не появятся проблемы, которые связанны с урезанными, недействующими функциями, некорректно взломанными командными файлами, неполными библиотеками, отсутствующими шаблонами и т.д. В случае неисправности программного обеспечения, выявляется основное преимущество, которым обладает лицензионное ПО – это служба технической поддержки производителя. Право, которое дает обладателю лицензионный софт - это получить на законных основаниях квалифицированную помощь и поддержку в любое время в любом месте.

Тем, кто уже делал выбор, купить лицензионный софт или нет, известно еще одно преимущество права обладания, которое дает лицензионное ПО – это регулярное получение обновлений программы, которые стабильно устанавливаются на приобретенную версию программы и в дальнейшем корректно работают.

Для любой информационной структуры важна безопасность и сохранность ее элементов. При ответственном и грамотном подходе к осуществлению своей деятельности, у любой организации ключевым моментом информационной структуры является организация безопасности и защиты корпоративных данных. Решив купить лицензионный софт, Вы приобретаете только его, без возможных вирусов и других вредоносных программ, которые нередко содержат софт программы пиратских версий. Покупка и установка оригинального софта также обеспечит ваши информационные ресурсы дополнительной защитой, которую разрабатывают сами производители.

Решение купить лицензионные программы приведет к обеспечению комфортной работоспособной атмосферы, необходимой для производительной и эффективной деятельности компании.

Покупка софта требует серьезного и обдуманного подхода. Желание купить лицензионный софт, вызывает ряд важных вопросов, так как осуществление его требует значительных затрат, которые должны пойти в пользу деятельности предприятия, а не во вред ей.

Корпоративная лицензия

В случае если решается вопрос о том, чтобы купить софт для большого числа компьютеров, компаниям выгоднее всего приобретение корпоративной лицензии.

Корпоративная лицензия позволяет предприятиям малого и среднего бизнеса купить soft, предоставляющий множество доступных и гибких возможностей, а также нередко сопровождающийся правом на скидки, действующие в рамках корпоративного лицензирования. Таким образом, цена на приобретаемый soft становится экономически выгодной и менее затратной.

Корпоративная лицензия сводит к минимуму управление имеющимися на предприятии лицензиями на программное обеспечение данного производителя. Таким образом, закупка и установка программного обеспечения становится менее ресурсозатратной и более удобной для руководства предприятия.

Следует заметить, что продажа софта в рамках корпоративных программ также имеет несколько вариантов оформления корпоративного лицензионного соглашения, с подробностями которых Вам необходимо ознакомиться заранее или проконсультироваться у специалистов.

Продажа программ, которую осуществляет компания Uni-Soft, позволяет сократить затраты времени на поиски дистрибьюторов, а также получить квалифицированную поддержку специалистов компании, которые помогут выбрать подходящий вам тип лицензии.