www.weta.ru

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Выбор оптимальной стратегии защиты данных — важная и сложная задача. На фоне растущего числа угроз информационной безопасности и их сложности, каждая организация стремится защитить свои информационные активы.
Своей миссией группа компаний Weta видит обеспечение своим клиентам безопасного ведения бизнеса за счет использования современных информационных технологий.

С уважением, Евгений Романов, генеральный директор ООО "Юни-софт" (ГК "Вета")

 

О компании

Weta group основана в мае 2004 года. Компания обладает всеми необходимыми лицензиями для выполнения работ в области защиты информации. За время работы нашей компанией выполнены десятки проектов от Калининграда до Находки. В настоящее время деятельность Weta group распространяется в нескольких направлениях:

Защита информации

Широкий спектр средств защиты конфиденциальной информации и государственной тайны. Прежде всего, это программное обеспечение сертифицированное по требованиям безопасности ФСТЭК:

  • операционные системы;
  • системы управления базами данных;
  • офисные программы;
  • межсетевые экраны;
  • средства аутентификации и авторизации доступа;
  • блокираторы портов и внешних устройств.

Мы осуществляем также сертификацию уже установленного лицензионного программного обеспечения на объектах заказчика.

Специалисты компании совместно с производителями программного обеспечения участвуют в подготовке и организации сертификационных испытаний по требованиям безопасности.

Клиентами группы компаний Weta являются органы государственной власти и управления, крупные коммерческие структуры и компании малого бизнеса.

Наличие необходимого пакета лицензий ФСТЭК и ФСБ России, позволяет оказывать широкий спектр услуг по защите конфиденциальной информации и государственной тайны – от разработки СЗИ, сертификации, до создания защищенных объектов информатизации любой сложности и масштаба.

IT-консалтинг и аудит

В ходе консалтинговых проектов специалисты нашей компании осуществляют подготовку и предоставление Клиентам взвешенных и аргументированных рекомендаций в сфере информационных технологий и управленческого консалтинга.

Основная цель консалтинговых проектов группы компаний «Вета» - выявить и проработать ключевые факторы, снижающие эффективность работы компании Клиента.

Благодаря этому руководители компании смогут правильно расставить приоритеты в работе, принять верные решения и распределить бюджеты для получения наибольшей отдачи.

Наша компания предлагает высококвалифицированную помощь, направленную на процветание и эффективную работу компании Заказчика. В процессе взаимодействия со своими Клиентами группа компаний «Вета» старается выработать максимально эффективное решение поставленных задач.