Документ без названия
  www.weta.ru

 

 
 Документ без названия

Наши партнеры

ООО "Юни-софт", является партнером ведущих международных компаний в сфере ИТ инжиниринга.

 

SAP AG

https://www.sap.com/cis/

SAP AG (FWB: SAPG, NYSE: SAP, ISE:SAP) — германская компания, производитель программного обеспечения для организаций. Штаб-квартира расположена в Вальдорфе.
В сентябре 2011 года компания SAP AG представила план роста в России и странах СНГ до 2015 года, нацеленный на достижение оборота в 1 млрд. евро. План предусматривает выделение значительных инвестиций и определяет перспективные сегменты рынка для расширения присутствия компании.
Более 1200 российских заказчиков используют решения SAP. В частности, клиентами SAP в России являются 10 из 10 крупнейших компаний в рейтинге журнала «Эксперт» («Эксперт-400», 1 октября 2012 г.) - Газпром, Лукойл, Роснефть, РЖД, ТНК-ВР, Сбербанк России, АФК «Система», Сургутнефтегаз, АК «Транснефть», Холдинг МРСК, КАМАЗ.

Autodesk, Inc.

http://www.autodesk.ru/

Autodesk, Inc. — компания, крупнейший в мире поставщик программного обеспечения для промышленного и гражданского строительства, машиностроения, рынка средств информации и развлечений. Компанией разработан широкий спектр решений для архитекторов, инженеров, конструкторов, позволяющих им создавать цифровые модели. Технологии Autodesk используются для визуализации, моделирования и анализа поведения разрабатываемых конструкций на ранних стадиях проектирования и позволяют не просто увидеть модель на экране, но и испытать её. Сейчас насчитывается более 9 млн пользователей Autodesk по всему миру.

Microsoft — мировой лидер в области программного обеспечения, ИТ-услуг и решений. Это одна из крупнейших глобальных корпораций, с представительствами более чем в 190 странах мира и 92,7 тыс. сотрудников. Бренд Microsoft один из самых сильных и дорогих в мире — согласно исследованию Best Global Brands 2009, его ценность составляет более 56 млрд долл.
GFI — компания GFI является ведущим разработчиком программного обеспечения, которое предоставляет сетевым администраторам возможность решения всех проблем безопасности сети и контента, а также проблем обмена сообщениями с помощью единого набора программ.
Корпорация Oracle — крупнейший производитель корпоративного программного обеспечения
Компания Symantec — мировой лидер в области программно-аппаратных комплексов, обеспечивающих защиту информации.
"Лаборатория Касперского" — самый известный в России производитель систем защиты от вредоносных программ, спама и хакерских атак и крупнейшая антивирусная компания в Европе. Компания уверенно входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности для конечных пользователей.
Citrix Systems, Inc. — является мировым лидером в области решений по созданию инфраструктуры доступа и наиболее известным именем в решениях корпоративного доступа к информации.
Cisco Systems — Мировой лидер по поставке современных систем интегрированной сетевой безопасности, а также услуг, необходимых для критически-важных сетей организаций. Решение Cisco по конфиденциальной связи позволяет организации использовать в процессе коммерческой деятельности средства передачи данных, голосовых сообщений, видео, а также пользоваться беспроводной связью, не задумываясь о конфиденциальности и целостности критически важных аспектов делового общения при использовании этих устройств.
IBM — Крупнейшая в мире корпорация, работающая в сфере информационных технологий, которая более 90 лет сохраняет лидерство в разработке и внедрении инновационных решений для бизнеса.

российский разработчик средств информационной безопасности.

Компания Guardium — разработка эффективных решений для аудита, обеспечения безопасности СУБД и соответствия стандартам.
Компания Lognet — ведущий поставщик решений по биллингу и управлению услугами.
 
 Документ без названия