Звоните: +7 (495) 585-10-53 Пишите: info@weta.ru

Lognet


«Наша компания активно борется за лидерство на рынке телекоммуникационных услуг. В этом нам помогают решения Lognet по тарификации и биллингу, которые позволяют нам стать более рентабельными и ориентированными на конечного потребителя наших услуг. Масштабируемость каталога продуктов MaxCatalog позволяет нам не только управлять существующими продуктами, но и за короткие сроки расширять тарифные и продуктовые предложения для наших клиентов».

Йохан Бично, Директор Проекта Биллинга компании «Austria Telekom»

Централизованный каталог продуктов

Централизованный каталог продуктов MaxCatalog предоставляет компаниям-поставщикам услуг удобные механизмы по созданию и управлению каталогами продуктов или тарифов, а также механизмы по их быстрому и удобному распространению на различные информационные среды.

MaxCatalog – централизованное решение, обеспечивающее синхронизацию данных об услугах или тарифных планах между всеми OSS-(Operating Support Systems) и BSS-(Business Support System) системами.

MaxCatalog выступает как единый центр создания и поддержки актуальности информации о различных параметрах услуг или тарифов. С MaxCatalog изменения параметров услуг, тарифных планов или систем скидок происходят просто и быстро, вне зависимости от количества пользователей услуг или тарифов. Все изменения в MaxCatalog выполняются через единый интерфейс. MaxCatalog является единым хранилищем действующих и архивных данных о продуктах, услугах и тарифных планах, а также может использоваться в качестве основного источника данных для различных бизнес-приложений.

Инструмент для управления ценами

Гибкий инструмент для управления ценами, входящий в состав MaxCatalog, позволяет компаниям просто управлять ценами на услуги и тарифами. С помощью этого инструмента, пользователи MaxCatalog могут изменять тарифные планы или услуги, управлять скидками, а также вводить новые схемы премирования и поощрения своих клиентов.

Достижение оперативной простоты

MaxCatalog позволяет просто и эффективно управлять информацией о продуктах и тарифных планов за счет наличия централизованного хранилища технической и маркетинговой информации об услугах компании.

К оптимизации бизнес-процессов, связанных с определением нового продукта, MaxCatalog обеспечивает быстрое время на рынок новых продуктов, услуг и расслоений, предоставляя вам более эффективный бизнес видимость для привлечения нового бизнеса.

MaxCatalog оптимизирует бизнес-процессы компании, связанные с выводом на рынок новых услуг или тарифов, тем самым позволяя делать это с минимальными затратами и в сжатые сроки.

MaxCatalog также предоставляет гибкую и настраиваемую систему отчетности, в том числе с использованием информации систем класса Business Intelligence.

MaxCatalog это: