Документ без названия
  www.weta.ru

 

 
 Документ без названия

Наши ключевые преимущества

 

Полный набор лицензий и сертификатов на ведение работ

Свою деятельность компания Юни-софт осуществляет на основании лицензий Федеральной службы по техническому и экспертному контролю Российской Федерации, лицензий Федеральной службы безопасности Российской Федерации.

Высокое качество поставляемых компанией продуктов подтверждают сертификаты на средства защиты информации, выданные Федеральной службой по техническому и экспертному контролю Российской Федерации, Федеральной службой безопасности Российской Федерации.

Опыт

Мы работаем с крупными и крупнейшими организациями России и стран СНГ. В числе наших клиентов – Администрация Президента РФ, Министерство транспорта Российской Федерации, ООО Авиапредприятие «Газпромавиа», Сеть магазинов бытовой техники и электроники «Техносила», Компания Орифлэйм, Страховая компания «Ингосстрах», ЗАО «Райффайзенбанк» и многие другие компании разных отраслей российской экономики.

Качество

Самым главным активом компании Юни-софт являются люди – коллектив профессионалов, способных глубоко разобраться в бизнесе клиента и предложить услуги по обеспечению информационной безопасности с учетом специфических особенностей бизнеса и поддерживающей его IT-инфраструктуры.

Партнеры

ООО "Юни-софт" является бизнес-партнером ведущих мировых производителей программного обеспечения и оборудования в области информационной безопасности. Долгосрочные партнерские отношения с поставщиками комплексов и решений в области ИБ позволяют нам создавать надежные и эффективные решения для наших клиентов.

 
 Документ без названия